3 TIPE PEMAIN AUDITION AYODANCE

/ Minggu, 08 Desember 2013 /


3 TIPE PEMAIN AUDITION AYODANCE
dari sudut pandang Mr-Bani


Suka ayodance? pasti ada salah 1 dari yang baca dipikirannya "beuh najes itu mah maenan cewe/boyband/bocah/jomblo desperate/"
well.. yang gitu ada sih, cuma yaaa ga semua sih, haha.
ini game keren ko, menguji refleks gitu, kadang refleks yang santay bisa jd kenceng kalo ketemu anak anak desperate yang kelamaan idup di warnet terus jd rusuh gajelas -_-

udah ga akan lama lama, tapi bukan berdasarkan skill ya, skill mah relatif :)

1. TUKANG RUSUH (yang idupnya cuma diseputaran warnet A.K.A some asshole who don't have a life!)
Mereka ini manusia yang evolusinya telat 4juta tahun, jadi otaknya masih sama kaya manusia gua. mereka maen game itu terlalu serius, masalah kecil dibikin gede, ngobrol ga nyambung, kalah ngehina pake kata kata kasar macem "cacad, tolol, bego, cupu".  please, harusnya mau daftar ayodance kayanya megaxus harus ada test IQ dulu biar manusia primitif macem gini ga ada di game.
kasian jg sih miris, hahaha

2. HODE (laki yang pake char cewe)
Sebenernya mereka ga ganggu juga sih, soalnya ada hode yang ngaku dia cowo dan bertingkah dewasa and it's okay toh semua orang punya cara sendiri buat menikmati game, tapi ada juga hode yang bikin gerah yaitu hode yang ngaku cewe sebenernya cowo dan sok sok an manja gitu sok imut padahal aslinya serem kaya tanggal tua :( lebih parahnya lagi ada hode yang cari jadi kerjaan, dia cari user dengan AVA full cash lalu diporotin deh, serem men diporotin bencong #BaniSebel #BaniIlfeel
tapi menurut pengamatan gw, hode yang ga ngaku ini suka famous loh, jago buat godain para TUKANG RUSUH .

3. FUN (dewasa, ga mandang skill, ava, yang penting ramah dan attitude nya enak)
Nah ini yang paling enak, mereka maen ga begitu serius, supel, dewasa, diajak ngobrol nyambung. mereka wajar liat skill yang masih pas pas-an gpp biarpun skillnya sendiri udah dewa.
dan yang penting 1, mereka nyadar kalo ini cuma game dan memang harus dibawa fun, dan nambah temen teruuuus :D
gapernah keluar kata kasar ato menyinggung, T.O.P banget


udah sih gitu doang menurut gue..
eh iya buat yang merasa nomer 3 yaitu FUN mending add nickname Mr-Bani mau nambahin? silahkan :)

Sepatah dua patah kata dari senior online gamer buat kalian yang lupa waktu

/ Rabu, 06 November 2013 /
Udah lama nih gw ga posting, kangen ya? engga? gw juga engga :D #Highfive
gw pengen menumpahkan opini gw tentang game online dan para penikmatnya (addict, maniac, freak, nerd whatever you call them) baca sampe beres ya :)
gamau? terserah -_-

Jujur, gw dari jaman SMP emang doyan banget sama game online, dan sebenernya "doyan" yang gw maksud itu adalah termasuk "doyan" yang ga bagus, buat kalian yang belom bisa bertanggung jawab sama waktu kita ada kesamaan, dulu gw maen dari pagi sampe subuh dan itu ga kerasa, sampe bolos, sampe boong buat dapet duit biar bisa naekin level, kalo dipikir pikir itu sangat bodoh.
Gw udah kerja sekarang, dan kebiasaan maen game online itu balik lg, sekarang gw maen ayodance, game game yang unyul unyul boyband gitu loh, jgn nyoba ntar addict kek gw. tapi udah ga separah dulu sih :)

intinya ini posting apa sih ban?
nah itu dia gw juga bingung, tp yang jelas sih gini :
gw tau maen game online itu rasanya kek gimana, rasanya ngumpul sama komunitas, rasanya lawan raja bareng bareng, duel sama orang, naekin level, dapet barang langka...
dan gw tau rasanya kalo ga maen itu kaya gimana dulu, gelisah, bingung, ga tahan kaya ga ada lagi kegiatan yang bisa bikin lu seneng. gw kasih tau LO SALAH BESAR
there's so much to do, dunia masih luas, jangankan dunia, indonesia juga belom kejelajahi semua kan? lu coba deh cari temen real yang banyak, latih pembawaan sama pendekatan sosial.
berpetualang ke tempat yang belom pernah lo datengin, dibanding game online ITS WORTH IT bro, really.
maen game dengan tanggung jawab waktu is fun, karena dunia yang kita tempatin itu dunia real, we eat real food, we gonna marry real people, we gonna make real money, we gonna and we must..
berpetualang didunia game yang maya dengan kesadaran bahwa di real life kita punya tanggung jawab.
gitu...
dan 1 lg, JANGAN NYARI CEWE DI GAME ONLINE, JANGAN SE DESPERATE ITU BRO

Tips biar ga galau pas malem minggu ala chef bunny

/ Sabtu, 14 Januari 2012 /
Baru putus?
Keinget lagi waktu-waktu indah bersama pacar? (ehmm.. mantan)
malem minggu belom ada pengganti?
well, that's why i'm here! gw bakal ngasih tips yang setau gw berfungsi dengan baik dan selalu kepake.
okee ini dia :

1. dengerin lagu rock ato metal
Pasti kalo lagi sendiri di malem minggu pasti senengnya ngedengerin lagu melow ya? harusnya jangan!. lagu melow itu selain bikin kita teringat lagi kenangan-kenangan yang dulu, lagu mellow juga mendoktrin kita agar kita lemah dan memblok semua sistem kerja otak akan logika.. jd yaaa gabagus lah.
kalo kita dengerin lagu yang keras nih, kita jadi semangat pokoknya FUCK WITH LOVE! GW BAKAL NEMUIN LAGI YANG JAUH LEBIH BAIK DARIPADA LU BANGSAAAATTT!!! FUCK YEAHH!!
sambil headbang headbang gitu, lebih lepas lah.
gw saranin funeral for a friend, bullet for my valentine, the used, sama saosin. itu band favorit gw :D

oke lanjut ke nomer 2.




2. maen game

Ga ada kerjaan? males keluar? lagi pengen sendiri? ayo maen game! selain ngelatih otak sama refleks, maen game juga bisa bikin kita lupa kalo kita lagi galau.
bisa ps2, ps3, xbox, xbox 360, dan PC. disini gw lebih nganjurin PC, soalnya game PC asik, grafiknya juga keren banget lah, tergantung spec nya juga sih ya.
trus hindari game game dengan cerita cinta, karena udah jelas bakal bikin lu lebi galau, coba yang berbau sadis, berantem, balap, ato perang :D
sekalian pelampiasan laah..
dengan gitu perasaan kalian lebih plong, enak, bebas ^_^


3. wisata kuliner
 Inget sama bapa ini? tiap yang dimakannya selalu keliatan enak yak? menyenangkan keliatannya?

wajar, karena EMANG menyenangkan, keliling kota... cari makan enak ...dapet suasana baru ... memanjakan lidah..
makannya harus sepuasnya, jangan pelit sama diri sendiri.
pokok nya poll lah, tp jangan sampe wisata kulinernya ke tempat biasa lu kencan, yang ada malah biasaaa...galauuuuuu...
mending ke tempat yang bener bener lu belom pernah datengin deh, siapa tau ada yang single dan cakep lagi makan..
eeaaaa :D

4. bir dan alkohol
bahh ini dia kesukaan gw, sebotol bir dan cemilan dinikmati bersama teman-teman sambil ngobrol kesana kemari.
dijamin deh semua galau dan gundah gulana ilang dari kepala :D








5. ehm..
satu lagi, ga usah banyak penjelasan kali yah, gambar juga cukup. XD












segitu aja deh.ALEX BAROS GIGINYA KEROPOS, ADIOS AMIGOS!

woman logic

/ Jumat, 13 Januari 2012 /
kalo cewe selingkuh pasti pendapat orang : "cowonya brengsek, makanya cewe nya selingkuh"
kalo cowo selingkuh pasti pendapat orang : "cowonya brengsek, makanya selingkuh jg"

-,-
padahal cewe itu hebat, mereka itu mempunyai kekuatan yang sangat dahsyat dan mahadaya!
saat mereka melakukan kesalahan, terus mereka nangis gatau kenapa se ujug ujug mereka jadi ga salah lagi!
kalo cowo salah terus nangis? yang ada malah jadi public enemy + maho sejagad.

katanya mereka ingin di perlakukan adil dan sama kek cowo, emansipasi lah ato apalah..
tp kenyataannya kalo gw memperlakukan mereka ga spesial sama kek perlakuan ke cowo gw di anggap kurang ajar.
capedeh -,-

Misteri tak terpecahkan

/ /
inilah gw...
masih nyari permata di galian lumpur buat hidup gw.. (ciyee gayanya so autis... eh puitis).
gatau kenapa udah 2 bulan nih  susaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh banget cari cewe, bayangin aja! udah 3 kali di tolak cewe dan cuma di jadiin 'temen' doang.... biasa lah alesan lama buat bilang "ngaca dong tolol, lo tuh ga pantes buat gw! sia sia aja deh lo ngejar gw, tp jangan marah ya gw masih butuh lo buat curhat dan di manfaatin"...
eh malah jadi curcol gini >.<
lanjut yee!!!!!!
sampe mana tadi???
oh iya, jadi gw udah di tolak 3 kali, yang ga gw ngerti sih bukan kenapa banyak ditolak, yang gw ga ngerti tuh kenapa kalo gw single (bahasa kerennya ga laku) susah banget dapet cewe! nah kalo gw lagi punya pacar nih, egk dari ym, egk mantan, egk dari fb, egk twiter.... SEMUAAANYAAA dateng ke kehidupan gw...

kenapa sih kalian ga dateng pas gw sendiri?
apa kalo gw lagi punya pacar tiba tiba muka gw langsung berubah jadi kaya ashton kutcher? jadi daniel radcliffe? robert pattinson?
ato pas gw jomblo tiba tiba muka gw langsung turun mesin kek sule??



WHY GOD, WHY?........

dari kuncen

Foto saya
gw ga suka nulis, dan gw berusaha buat suka! jangan berani berani ngasih saran deh, tar gw cuuunn :** just kidding :P

bunny buddy

 
Copyright © 2010 they see me blogin, they hatin, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger